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Tracez le patron sur le tissu puis coupez sans laisser de marge.
Astuce : reproduisez le patron sur un support rigide tel qu'un calendrier.
Coupez des motifs dans un tissu coloré et déjà lavé.
Astuce : utilisez des emportes pièces à patisserie.
Sélectionnez le point zigzag moyen (largeur : 4mm) et longueur du point au minimum sans faire pour autant du surplace.
Positionnez le tissu centré sur la droite. Cela évitera que le tissu s'effiloche et que l'appliqué se découse.
Cousez le scratch dur sur l'envers de la patte du bavoir. Piquez à 5mm du bord de l'éponge.
Faites de même pour le scratch doux mais sur l'endroit du tissu.
Coupez le scratch au ras de la couture.
Dépliez le côté droit du biais et positionnez-le en bord à bord avec le tissu.
Piquez sur la pliure.
A la jonction, faites bien coincider les bords des biais.
Piquez perpendiculairement au biais. Faites deux allées-retours.
Coupez le surplus de tissu.
Retournez le biais sur l'endroit et écrasez la couture avec le doigt.
Coupez d'éventuel surplus d'éponge qui pourrait faire un bourrelet dans le biais.
Piquez à 1-2mm du bords en allant doucement pour que la couture soit bien parallèle au bais.
Scratch Velcro 25mm côté velours. Attention les deux partie sont vendues séparément.
Scratch Velcro 25mm côté rugueux. Attention les deux partie sont vendues séparément.